кредит с минимальной процентной ставкой

Ответить
Andrabfy

кредит с минимальной процентной ставкой

Сообщение Andrabfy »

Изображение

Привет коллеги!

Хочу вынести на обсуждение про одну скрытую опцию, которая реально экономит несколько тысяч в год. Речь про ежемесячную комиссию за обычную дебетовую карту.

Мне казалось, что так везде, пока не наткнулся и не сравнил условия. Оказалось, что есть отличные варианты предлагают полноценные карты совершенно бесплатно.

Это как платить за воздух.

Мой алгоритм был прост:

- Определил критерии: искал карту с бесплатными переводами.
- Не поленился и сравнил. Оказалось, выбор огромный!
- Нашел именно то, что нужно.

Ключевой момент — это заняло 10 минут. Заполнил заявку на сайте, менеджер перезвонил для подтверждения.

Чувствую себя победителем. Каждый месяц, глядя на выписку, понимаю никаких списаний 150-200 рублей.

Хотите так же?

Если лень самому искать и сравнивать, я нашел одну полезную площадку, где можно за 5 минут сравнить условия 20 банков. Все ссылки ведут прямо на официальные сайты банков.

Вот тут можно сравнить условия по кэшбэку и процентам Можете посмотреть: как получить займ на карту за 5 минут

У кого уже есть такая карта? Жду ваши истории и лайфхаки!

быстрый займ для новых клиентов онлайн как выбрать лучший онлайн банк банковская карта с бесплатным обслуживанием советы по улучшению кредитного рейтинга как экономить деньги на ежедневных расходах 26f7709

@777@=-@
Вложения
904.gif
904.gif (2.35 КБ) 17 просмотров
Gregoryawats

Re: кредит с минимальной процентной ставкой

Сообщение Gregoryawats »

Ответить