лучшие стратегии инвестирования в криптовалюту

Ответить
Chesterdok
Контактная информация:

лучшие стратегии инвестирования в криптовалюту

Сообщение Chesterdok »

Изображение

Всем доброго времени суток!

Не знаю, как вы, а я всю сеть перерыл. Нужна очень срочно небольшая сумма, а официально не трудоустроен. Банки, как обычно, ставят палки в колеса.

Я тут на днях прочитал статью про специальные приложения. Говорят, что получить кредитный лимит можно по одному паспорту. Но доверия как-то мало.

Может, кто-то знает проверенный вариант? Заранее спасибо если поделитесь на банк с лояльными условиями. Главные критерии: без проверок, чтобы не было скрытых платежей и, само собой, чтобы без справок о доходах.

Особенно интересно было бы узнать про мгновенные займы на карту. Пишите, как оно на самом деле? И да, сколько по времени заняло?

Сам пока в поиске. Если оформлю себе, поделюсь инструкцией.

P.S. Кстати, недавно проходил мимо баннер неплохого на вид приложения — вот тут бесплатный криптовалютный кошелек для инвесторов
. Говорят, там действительно можно оформить карту онлайн. Может, стоит начать с него? Посмотрите, что думаете?

как повысить шанс одобрения кредита займ онлайн без справок и поручителей быстрый займ на карту без проверки кредитной истории как открыть счет в банке онлайн удобный криптовалютный кошелек для смартфона 079f467

@777@=-@
Вложения
293.gif
293.gif (3.22 КБ) 42 просмотра
Gregoryawats

Re: лучшие стратегии инвестирования в криптовалюту

Сообщение Gregoryawats »

Ответить