Привет друзья!
Решил поделиться одной фишкой, которая делает рутинные траты приятнее. Речь о карте с повышенным кэшбэком.
Раньше я вообще не заморачивался. Платил чем придется. А потом посчитал и ужаснулся. Оказывается, карта с хорошей программой лояльности может накопить на что-то приятное без усилий с трат на кафе и доставку еды.
Смысл в чем: Многие банки сейчас дерутся за клиентов. Они дают повышенный процент кэшбэка в определенных категориях. Главное
- выбрать под свои траты.
Скажу на своем примере: Я заказываю много всего онлайн. Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: как получить быстрый займ онлайн без отказа
Но это не все фишки! Есть варианты с бесплатным снятием наличных в любых банкоматах. В общем, я теперь фанат таких штук.
На этом сайте актуальных предложений от топ-банков – можно сразу подать заявку онлайн. Сэкономил кучу времени.
Вам интересна такая тема? Есть карты с еще более выгодными условиями? Особенно интересно про банки, которые не дерутся с кэшбэком.
P.S. Не забывайте читать условия! Выбирайте с умом! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; карта с кешбэком на супермаркеты
лучшие карты с кешбэком на продукты как научиться экономить деньги каждый месяц криптовалютный кошелек с поддержкой разных сетей как начать экономить деньги с нуля как выбрать криптовалютный кошелек для хранения биткоина 8b84_c8
@777@=-@