как начать инвестировать в криптовалюту

Ответить
Andrabxk

как начать инвестировать в криптовалюту

Сообщение Andrabxk »

Изображение

Привет друзья!

Созрел для важного поста своим небольшим открытием, которая реально помогает сводить концы с концами. Речь о банальной, казалось бы, дебетовой карте.

Я как и многие, брал первую попавшуюся карту в банке. Платил той же картой, на которую приходит ЗП. А потом посчитал и ужаснулся. Оказывается, правильная карта может возвращать до 10% с заправок.

Смысл в чем: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они запускают акции с партнерами. Главное
- выбрать под свои траты.

Например, я: Я много езжу на машине и закупаюсь в "Пятерочке". Взял карту, которая дает 5% на АЗС и 3% в супермаркетах. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: как открыть банковский счет онлайн

И это только цветочки! Есть варианты с бесплатным снятием наличных в любых банкоматах. По-моему, это must-have в наше время.

Здесь есть отличная подборка сравнение всех выгодных карт на сегодня – все в одном месте, удобно сравнивать. Очень наглядный и честный рейтинг.

Что думаете? Может, посоветуете свои варианты? Особенно интересно про банки, которые не дерутся с кэшбэком.

P.S. Главное
- вовремя платить по кредитке, если она с кэшбэком. Надеюсь, был полезен. Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; советы по улучшению кредитного рейтинга

как получить быстрый займ онлайн без отказа как инвестировать в криптовалюту с нуля выгодная дебетовая карта для оплаты в интернете криптовалютный кошелек с поддержкой разных сетей как создать пассивный доход 9f467a2

@777@=-@
Gregoryawats

Re: как начать инвестировать в криптовалюту

Сообщение Gregoryawats »

Ответить