как открыть банковский счет онлайн

Ответить
Altonarrom
Контактная информация:

как открыть банковский счет онлайн

Сообщение Altonarrom »

Изображение

Всем доброго времени суток!

Ребята, ситуация у меня стандартная для многих. Нужна в ближайшее время небольшая сумма, а доход у меня непостоянный. Банки, как обычно, требуют кучу бумаг.

Я тут по совету друга наткнулся про специальные приложения. Говорят, что оформить карту можно по одному паспорту. Но боюсь попасть на огромные проценты.

Может, кто-то уже пользовался подобным? Буду благодарен за ссылку на нормальную организацию. Главные критерии: чтобы быстро, чтобы не было скрытых платежей и, конечно же, чтобы без звонков работодателю.

Особенно интересно было бы узнать про мгновенные займы на карту. Пишите, ваши впечатления? И если не секрет, какая была сумма одобрения?

Сам изучу все ваши рекомендации. Если разберусь в теме, напишу подробный отзыв в эту ветку.

P.S. Кстати, недавно видел рекламу неплохого на вид приложения — по этой ссылке как экономить деньги на ежедневных расходах
. Говорят, там есть выгодные предложения. Может, это оно? Посмотрите, не попахивает ли разводом?

быстрый займ на карту без проверки кредитной истории лучший криптокошелек для хранения нескольких монет как оформить займ онлайн без посещения офиса как создать криптовалютный кошелек за 5 минут как экономить деньги на ежедневных расходах aab7d18

@777@=-@
Gregoryawats

Re: как открыть банковский счет онлайн

Сообщение Gregoryawats »

Ответить