Здравствуйте! Пишу так как думаю, что подобных отзывов тут не хватает. Я путешествовали в Неаполь и оттуда ездили однодневные поездки на Капри. Особенно горели желанием посетить Помпеи и Везувий за один день — это была центральная точка трипа. И тут начались затруднения: как добраться из Неаполя в Помпеи — каким транспортом? Как много времени потребуется? Реально ли потом съездить ещё к вулкану?
Гуглил несколько часов — попадались только туристические компании, которые пытались продать организованные группы. А мне хотелась своя поездка. Спустя время откопал толковый гайд — где подробно объяснялось: как добраться из Неаполя в Помпеи на региональной линии, расписание, стоимость билета, что идти приоритетно. Плюс — о поездку из Неаполя на Капри: расписание паромов из центра Неаполя, сколько добираться. венеция что посмотреть за 1 день
Используя этому ресурсу мы смогли и в Помпеи — потратили там около трёх часов — а потом и добрались на вулкан. Эмоции — буквально феноменальные. Стоит!
Всем, кто собирается ехать в Неаполь — советую изучить на тот сайт, там реально грамотно описана логистика для самостоятельных путешественников.
Что поехать в Флоренции: реальный отзыв
-
Shawnphymn
Что поехать в Флоренции: реальный отзыв
как добраться из аэропорта фьюмичино в рим ночью https://holidaygid6.ru