Как считаете, стоит ли тут играть? Вобще заманчиво обещают полностью без Доната!
Но так ли это учитывая что обычно все проекты нацелены только на вытягивания денег
Из игроков.
Стоит ли тут играть?
-
Иришка Чики Пики
Re: Стоит ли тут играть?
Я однозначно залетаю, буду Дагером, кровку вам всем пускать.
Думаю стоит ,мало рейтовой классики очень мало. Главое что бы люди на сервере были адекватные 
Ждем открытия
у меня не заходит в игру
-
la2hard
- Site Admin
- Контактная информация:
Приношу извинения. Теперь всё должно заходить. Проблема была массовой.
Вытягивание денег это не плохо, смотря каким способом.Katana писал(а): Чт янв 01, 2026 5:39 pm Как считаете, стоит ли тут играть? Вобще заманчиво обещают полностью без Доната!
Но так ли это учитывая что обычно все проекты нацелены только на вытягивания денег
Из игроков.
Я взрослый уже дядя, карьера, все дела. Но 20 лет назад играли в линейку всей группой. Сегодня ночью решил вспомнить молодость и поиграть. Скачал офф легаси, зашел туда и офигел что из игры сделали... Автоохота - игра играет за тебя. Вообще зачет. Смысл от игры если она играет сама?) Дальше кач там молниеносный. Нет никакого ощущения достижения за поднятия лвла или взятия профы. Раньше, помню, это ух как радовало. Дальше пуха D появилась, думаю "ну надо ж соски купить". Прихожу в Аден, а там никого. В Гиран - там дофига сидит, но сосок Д нет. Начал читать. Насколько понял там вообще крафта сосок нет, только покупать за рублики!!! вот это прям вытягивание денег. На этом я все. Стал искать и нашел этот серв. Очень на него рассчитываю(хотя может и напрасно, но вроде interlude версия...)
По поводу доната: раньше были серваки, где из доната были только украшения всякие, ну максимум повышения рейта. Не думаю, что если будет такой донат, то это будет чем-то плохим
Да, это она! Та самая, старая, добрая линейка)