Играли как могли...

Тема в разделе "Рассказы и истории", создана пользователем Dante, 17 сен 2016.

  1. Dante

    Dante New Member

    Расскажите историю своей фееричной игры :)
     
  2. Selentina

    Selentina Active Member

    Как-то играл я на ныне почившем сервере "Мерлин"
    [​IMG]
    С4х1 и на его форуме объявили конкурс на лучший рассказ про L2. Я захотел приза и написал кое-что по мотивам и сюжетам моей игры на "Мерлине". Все имена не изменены. Все суммы и величины - реальны. Все совпадения не случайны.
    Начало моего творения:

    ""Убойный бюст дроу LISKи в который Юма, вследствии основательной разницы в их росте и высоких каблуков темной эльфийки, едва не упиралась носом, снова заколыхался и ушел вниз, обнажившись не менее чем на треть, когда LISKа склонилась в поклоне. Юма вспыхнула и выдавив улыбку убежала к менеджеру телепортации.
    Сердце гномки под впечатлением от увиденного молотило словно хотело пробить изнутри панцирь бриги.
    - О-о-о! Громадное Спасибо! - снова и снова повторяла про себя Юма последние слова LISKи. Само-собой - не каждый день получаешь в подарок 4700 магических сосок!
    - Как появятся D-крисы - ещё наделаю - решила Юма. Может быть она обратит внимание - какой у меня кавайный сет?
    На самом деле сет имел место быть до тех пор, пока кээлу не понадобились брига-боты. Но мантикорные боты выглядели ничуть не хуже, а учитывая что кейматы к ним добыть ещё труднее - даже превосходили бриговские по гламурности.
    - Тогда я отвечу - Сама скрафтила - распаляясь от собственных фантазий решила гномка.
    - А потом спрошу - может и тебе скрафтить чего-нибудь эксклюзивное?
    - А она скажет - О! Пожалуйста!
    И что бы она не сказала после этого, я ей отвечу - Давай тогда я сниму мерки! Тут есть хорошее местечко...
    В глаза ударило утреннее солнце заливающее гиранскую площадь.
    Подозрительно покосившись на красотку-телепортера - не догадалась ли та о чём-то по её лицу, гнома на ватных ногах доковыляла до тамбура храма и села на плитки пола в чистый прохладный угол.
    Рука погладила отполированную поверхность мраморной плитки на стене. И ощутила неоднородность. Юма снова провела ладошкой по стене. "СЧС" - прочитала она. Вероятно "Стрелок с Чёрной Скалы". Крафтенка ухмыльнулась. Никто кроме крафтеров умеющих слышать минералы не смог бы заметить ничтожных волнистых углублений на поверхности мрамора. Словно камень был жидкостью и кто-то осторожно подул на его поддатливую поверхность. При том Юма знала, что если плитку вынуть из стены - она станет отражать световые лучи так словно она плоская! Про то что иногда просторы Адена навещаются существами из иных измерений знали только крафтеры. При том не все. И только Юма с её нервически утончённой натурой могла изредка общаться с ними в снах. Реакция на содержание этих снов у большинства пассий была похожей: - "Ах, Юма! Тебе бы с твоей романтичной натурой романы писать!" И все считали что это просто способ показаться оригинальной, особенной и тем привлечь к себе внимание. Всем, кроме Клэр, которая будучи не способной уловить деформации камней, тем не менее верила снам Юмы.
    А у Клэр тоже подушечки ничего, - подумала Юма, - похожи на бюст LISKи...
    Перед глазами гномки снова возник образ тёмной эльфиечки бесподобного очарования...
    Юма приложила пухлые ладошки к щекам и ощутила как они пылают.
    - Я позову её снять мерки, - всё сильнее и сильнее возбуждаясь подумала она, - и я... и я... я сделаю ЭТО! Прямо на МДТ! На дорожке за сараями!
    Гномка облизала вспухшие губы гибким язычком.
    - Сниму... Сниму с неё мерки! Это будет повод чтобы её раздеть... А когда она окажется в панцу...
    Перед глазами возник предполагаемый образ.
    Часто задышав гномка сунула руку под брига-юбочку (когда она успела снять брига-перчи и растегнуть брига-юбку - для самой загадка) и провела по упругой плоти, представляя что это ЕЁ...
    - Стыдно, стыдно, стыдно - забилась в затуманенном жгучим желанием мозгу последняя здравая мысль, - А если кто войдёт?!
    - Никто не войдёт - средний онлайн меньше сотни персов в будний день!
    Жажда страстной, сиюсекундной любви смела остатки благоразумия и благочестия и вот уже сброшен панцирь и поспешно сорвано нижнее бельё...
    Левая рука теребит острые грудки, а правая...
    - Хочу! Да! Да! Лизка-а-а!..
    Юма ёрзала на прохладных мраморных плитах и ей было хорошо и становилось всё лучше и лучше...
    - Секси! Люблю!!!
    Отголоски страстного воя проникли в ближайшие здания.
    - Эта сумасшедшая Юма... - зашептались аскетичные служители храмов и гильдий, - Возмутительно!..
    Но Юме уже было положить на весь Мир, кроме той кого она хотела.
    Худенькое тельце выгнулось дугой и затряслось в частой уже неподконтрольной ей дрожи. Из глаз брызнули слёзы, а остальная жидкость окропила потные бёдра фонтанчиком сквиртинга. На несколько секунд перехватило дыхание...
    ЭТО недаром называют маленькой смертью. Каждый раз мелькает мысль что твои лёгкие и мышцы больше не будут тебе повиноваться и через несколько часов на твоё задохнувшееся обнажённое тело наткнётся случайный прохожий.
    Но вот наконец-то частые судорожные вздохи сменились блаженной расслабленностью...
    - Это стоило пятисот тысяч! - подумала Юма и с наслаждением потянувшись на тёплых влажных мраморных плитках зевнула. На её губах застыла счастливая улыбка..."
    - Порнография какая-то, - брезгливо бросив свиток с рассказиком на дубовый стол, заявила, Юма.
    - Ага, - язвительно согласилась Клэр, - одалживать незнакомой грудастой девке на неопределённый срок пол-лимона и потом ещё дарить почти пять тысяч магических сосок...

    - Четыре тысячи, семьсот! - поправила Юма.
    ..."
    Продолжение имеется
     
  3. Dante

    Dante New Member

  4. Selentina

    Selentina Active Member

    Продолжить?
     
  5. Accord

    Accord New Member

    конечно продолжить хех может свою повесть выложу как допишу)
     
  6. Selentina

    Selentina Active Member

    "...
    - И это тогда, когда я качаю твою сапортку Денёв с ногрейдом! - игнорируя замечания гномки, продолжала темнокожая красотка, - Юма! Когда я получу посох?!
    На гномку в упор смотрели огромные глазищи с миловидного смуглого личика.
    - Какая красавица! - подумала Юма, чувствуя приятное потепление в нижней части живота...
    Возможно гномку выдал блеск глаз, во всяком случае лицо Клэр явно выразило разочарование и она снова села на стул, тут же повернувшись к крафтенке боком, чтобы та не заглядывала между бёдер.
    - Всеблагая Шилен! За какие грехи мне такая участь?! - в очередной раз возопила про себя тёмная эльфийка, - Родиться твинком сумасшедшей озабоченной лесбы и влачить жалкую жизнь в нищете и горестях!!!
    - Слушай сюда, крафтер третьего левела, - с едва сдерживаемой яростью зашипела дроу, - если я получу приз за реалити-рассказ, то он пойдёт на посохи для меня, Терезы и Денёв, а ты дэгрэйдовые соски никому кроме нас дарить не будешь!.. ФАК!
    Неисправимая Юма услышав имя всегда покорной молчаливой скромницы с бесстыжей ухмылкой на губах пожирая глазами тело тёмной эльфийки начала срывать с себя одежду...


    Вечер обещал ласку, но принёс боль. Могло ли что-то иное испортить Юме настроение? Ведь всё складывалось так хорошо...
    Селентина докачала Клэр до двадцатого левела и дала ей полторы сотни тысяч на дорожные расходы. Каковые беззаботная дроу без малейших угрызений совести тратила на телепорты. А ведь и обе гномки и Тереза всегда руководствовались правилом - "платить за телепорт - адены на ветер. Если до нужного места можно добежать - съэкономь и добеги!"
    Но смуглая красотка не жалея аден на гейткиперов шустренько получила профу и тут же начала качать хуманку на дионских мишутках.
    Бинго! Наконец-то Селентина больше не имеет отговорок чтобы не качать её!
    Как тут не возрадоваться?!
    И десять заточек! Целых десять заточек от кээла! А ведь Юма прекрасно знала что как только Селентина оденет Бэ-грейд (А почему бы и нет?! Ногрейд на Дэ-грейд сменила, Дэ-грейд на Цэ-грейд поменяла, так что нет причин для пессимизма!) её вожделённый композит ей достанется!!! А потом и боты и перчи и бижа! Заточенные!!!
    Будущее было прекрасным! Спойлерка докачает её до четвёртого левела и она столько шмота накрафтит! Чем выше уровень крафта - тем вкуснее шмот, тем больше почёта крафтеру!
    Настоящее - радовало! Заточки приятно оттягивали наплечную сумму. Аден чуток не хватало на козырную пуху для сапов, но Селентина принесёт... И тут Юма увидела Красавицу!
    Дальнейшее было как в тумане...
    Красавица просила триста тысяч и Юма дала. Потом ещё двести тысяч и Юма дала снова. Реплика кээла в али-чате на миг приблизила Юму к реальности и она почти невнятно от возбуждения пробормотала что это в долг.
    - Снова влюбилась, безбашенная Тема, - шептала Селентина остро пахнущая пряными ветрами Драконих ущелий, - Вон как щёки пылают! Давай заточки! Скорее заточки давай!
    Потом был мост и подбегающая к гномке нежить была почти в два раза выше ее по левелу. Но Юма не боялась. И только неприязненно морщилась, когда Селентина пропускала удары ятаганов и застывала оглушонная. Но мощная броня заточенная на плюс четыре всегда решала и только отсутствие хорошего спойла и дропа самую чуточку ослабляло эйфорию.
    - Видимо ты согрешила, - огорчённо говорила спойлерша во время отдыха, - за несколько часов кача - совсем ничего! Кожи - горы, но кому она нужна?! Видеть её уже не могу! А так хотелось выспойлить ещё семь красок и сделать татуху - тогда б дело быстрее пошло!

    Юма понимала её, ведь она тоже была гномкой, - когда долго не удаётся добыть ничего хорошего - кач становится не в радость. И потому она не обиделась, когда Селентина бросив её на мосту убежала к Адену - спойлить Силеносов. А она сама вернулась в Гиран и подарила предмету своих мечтаний четыре тыщи семьсот магических сосок. ..."
    Accord, можно и недописанную выложить )))
     
  7. Selentina

    Selentina Active Member

    За то время, что не появлялся на форуме (приятель сагитировал начать играть на другом сервере и на том форуме и общался) никто не захотел прочитать продолжение... Ну, не хотите - не навязываюсь... Хотя оно есть...
     

Поделиться этой страницей