Бомбит пиздец! Горю бля.

Тема в разделе "Без цензуры", создана пользователем Q231, 4 мар 2017.

  1. Q231

    Q231 Active Member

    Сегодняшний день не задался.
    Во первых, не смог качнуть основу, т.к. не было танка, пришлось качать твинка. Несчастный твинк сегодня весь, мать его, день дох на париках, стабильно каждый парик кто-то умирал. гребанная Крума, гребанные мобы. Много было выкрикнуто матерных слов, куча съеденного шоколада.
    Отдохнул, перекурил. Решил зайти погонять ночью. Загрузил твинка с саппортом, сожрал рунку на суточный опыт. Первый же парик, собрал, начал бить, фризит итог твинк мертв. Хрен с ним. Пока саппорт бегает как ошалевший по комнате от парика, пп ресает мага. Убиваю парик. Собираю 2 парик. Только собрал начал бить. Заливаю мп магу, сполю парик и ГРЕБАННЫЙ ДИСКАНЕКТ. Блять!!! Заити не могу на сервер на пускает. Проверяю интернет. Инет работает, в браузере странички шустро переключаются. В игру до сих пор не логинится. Вспоминаю какие у нас хорошие админы. минут через 5 все же зашло. Смотрю на трупики своих персонажей и на выпавший дроп из инвентаря. Начинает бомбить еще сильнее. Аж стул пригорать начал. Потом залез на форум и пробило на ржач. Истерика, она такая.
    Я высказался. Стало легче!
    Удачного кача. Пошел мстить големам. Представляю как жарю наших админов вместо големов. Моя месть страшна!!!!!!!!!
     
    UlM и fireblood нравится это.
  2. Gebrial

    Gebrial Active Member

    В таких случаях, если выбило с игры ( по пречине падения сервера ) и с игроков дроп после смерти, делай скрин( если ето возможно) - что дроп, время, место где именно это произошло... админы проверяют и должны вернуть....данная практика уже была на данном проекте, очень давно....админы - были лояльны, все проверили, и вернули...то что выпало!
     
  3. Q231

    Q231 Active Member

    Все успокоились и зашли в игру. Ебошим голимов, как врагов народа. Но геноцид продолжался недолго. Без фризов или каких либо еще косвенных подсказок, опять все окна в дисконекте. Только теперь чудом я успел убить парик и сразу после зверского растерзания мобов викидывает на центр монитора сообщение о дисконекте. Я пылаю. Админы, что там, блять, на сервере?
     
  4. UlM

    UlM Member

    Да кстати, у меня фризит и дисканекты вот где то с начала ОБТ 1,5. У кого еще? Я так думаю а может с ОБТ это пройдет, только конец не близко то... Я так думаю не связано ли это с тем оборудованием на которое нас перенесли перед ОБТ, онлайн маленький ведь, ресурсов надо не так много, и сервер эконом класса, или канал...
     
  5. Gebrial

    Gebrial Active Member

    Давно пора сделать на сервере фиксированый рестарт. Как мин раз в неделю...в один и тот же день и в тоже время. Делать рестарт серву, на 10-30 мин, для фикс каких либо недочетов и просто розгрузки сервера....хотя с таким то онлайном он особо и не нагружается...за то Фризы как будто нас 1к+ онлайн стабильно.
     
  6. Q231

    Q231 Active Member

    Ну только если скрин как я дивои еще и рядом парик.:)
    Вопрос даже не в дропе инвентаря. Как оказалось дропнули куски. Жалко конечно любой дроп, но все что выпадет можно легко купить в магазине, так что не критично.Ну кроме глефы брига шлема и банан перчей. Их жаль не купишь в тельавивском Гиране.:( Бесит дисконекты.:)
     
  7. Gebrial

    Gebrial Active Member

    Ну это пускай и не жалко, а когды ты с топ палкой, и она с тебя дроп?...к примеру!
    Думаю пукан будет рвать, да еще и как...по этому админ может спокойно, проверить был ли у тебя этот ствол, и тот момент что он с тебя дроп, а не ты его кому либо передал!
     
  8. lllllll

    lllllll Member

    Вот поэтому я и писал в одной из тем, что бы дроп с игроков исчезал только после рестарта, ответ был очевиден максимум можем увеличить 20 - 30 мин вроде так, а если серв будет недоступен по какой либо причине час два?)
     
    Последнее редактирование: 5 мар 2017
  9. Cyber

    Cyber Administrator Команда форума

    1. Если действительно что-то выпало по причине падения сервера, то возвращали. Хотя сейчас сервер не падал и жалоб, кроме одной этой нет, но такая практика есть. Возвращали всё, включая ресурсы, куски и прочую мелочь.
    2. Заметили, что лаги и фризы, а также жалобы на них появились после переезда в новый ДЦ лайв сервера. Из-за этого при переходе на 1.5 будет отказываться от него и искать другие варианты.
    3. Рестарты еженедельные сейчас на птсе делать некому. Сервер рестартился последний раз при переезде в новый дц. Сейчас все проблемы с сервером (не обт) упираются в отсутствие технического обслуживания арендованной сборки.
     
  10. Selentina

    Selentina Active Member

    Меня приятель сагитировал начать играть на другом сервере. Поэтому и покинул этот форум и этот сервер, поскольку на том форуме общался и на том сервере играл... И вот сегодня -
    [​IMG]
    (((( Так что бомбит меня из-за такой вот ЗАСАДЫ нипадецки ((( Может сюда вернуться? Как дела-то тут? Как долго не вычищают персов, на которых много месяцев (а может и лет (не помню, когда я здесь последний день играл) из базы? Заново персов создавать или старые ещё живы?
     

Поделиться этой страницей